Chat with us, powered by LiveChat
SELEB 

Netizen Salah Mention Jojo, Ini 8 Balasan Kocak Joshua Suherman

DilarangMasuk – Sejak berhasil masuk ke semifinal pada Asian Games 2018 cabang olahraga (cabor) bulutangkis, Jonatan Christie atau yang lebih dikenal Jojo menjadi sorotan masyarakat Indonesia, khususnya para kaum hawa. Selain karena skill yang dimilikinya, paras dan bentuk tubuh Jojo juga mencuri perhatian banyak orang. Rasa bangga dan bahagia pun semakin dirasakan masyarakat Indonesia setelah Jojo berhasil menyabet medali emas pada... Read More
TECHNO 

Twitter Bantu Kembalikan Akun Kaesang yang Diretas

DilarangMasuk – Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, mengalami hal yang kurang berkesan jelang momen hari kemerdekaan Indonesia ke-73. Akun Twitter dan Instagram milik Kaesang diretas oleh pihak tak bertanggung jawab. Peretasan ini diketahui terjadi pada Kamis (16/8), di mana Kaesang pertama kali mengungkapnya kepada publik. “Twitter saya kena hack. Kalau ada apa-apa dengan Twitter saya, berarti bukan saya,” tulis... Read More
DUNIA LIFE TECHNO 

2018 Jadi Musim Panen Influencer Media Sosial

DilarangMasuk – Perkembangan media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter, hingga Youtube  menjadi tambang emas bagi para influencer. Besarnya jumlah pengikut para selebritas jagat maya ini menjadi target pemasaran brand besar. Kegilaan masyarakat terhadap media sosial memang membuat  banyak perusahaan mengubah strategi pemasaran. Jika dulu anggaran iklan banyak dibelanjakan melalui media konvensional seperti koran dan televisi, sekarang media sosial lah sasarannya. Berdasarkan survei GetCraft... Read More
SELEB 

Christian Sugiono Geram Data Pribadinya Dibocorkan ke Media Sosial

DilarangMasuk – Artis peran Christian Sugiono sangat kesal karena data pribadinya diungkap di media sosial oleh seseorang. “IndihomeFiber ini ada karyawan anda posting-posting data pribadi saya di instagram storynya dia. Ada nomor pelanggan, nomor telepon dan alamat rumah saya. Saya keberatan sekali kok bisa sampai seperti ini kejadian data diumbar-umbar ke publik,” tulis  Christian pada akun Twitter-nya, Ia menyertakan sebuah foto... Read More
TECHNO 

Istana Bebas Tugaskan Admin yang Nge-Tweet Soal JKT 48 di Akun Jokowi

DilarangMasuk, Jakarta – ‎Pihak Istana Kepresidenan membebastugaskan admin pengelola akun Twitter resmi Presiden Joko Widodo (Jokowi), lantaran ngetwit tentang group musik JKT 48. Alhasil cuitan itu menuai beragam komentar di dunia maya. Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin membenarkan bahwa ‎akun twitter Kepala Negara pada telah mengunggah cuitan singkat yang segera setelah diunggah sekira pukul 14.25 WIB.... Read More
TECHNO 

Twitter, Youtube, Facebook, Sebut Hoaks Sulit Diatasi

DilarangMasuk – Perwakilan berbagai media sosial besar, Facebook, Twitter, dan Youtube, menyebut bahwa isu ujaran kebencian, propaganda, dan berita bohong sangat kompleks. Hal ini diungkap perwakilan ketiganya dalam diskusi panel dengan mahasiswa hukum dan pengacara di Universitas Stanford. Perwakilan tiga media sosial ini menyebut bahwa untuk masalah ini tak memiliki jawaban yang mudah dan mereka juga tak yakin ada masalah didalamnya.  Untuk memberantas... Read More
ANEH & UNIK 

Foto Bapak & Anak Ini Seketika Jadi Viral, Buat Netizen Gagal Fokus, Netter: Ya Allah Pusing!

DilarangMasuk – Netizen dibuat gagal fokus melihat foto bapak dan anak di kolam renang ini, saat diperhatikan baik-baik baru nemu masalahnya. Sebuah foto terkadang diambil dengan posisi yang unik, hasilnya malah jadi terlihat membingunkan dan bikin orang mikir keras. Berfoto merupakan salah satu hobi orang jaman sekarang. Di mana saja, kapan saja dan bareng siapa saja, kegiatan memotret diri menjadi salah satu... Read More
HIBURAN 

10 Cuitan Kocak ‘Sensinya Orang Baper’ Ini Lucu-Lucu Bikin Geregetan

DilarangMasuk – Pernah nggak sih kalian ngerasa badmood banget sampai apa-apa dibawa perasaan alias baper. Saking sensinya bahkan saat ada yang ngajak ngobrol pun bisa-bisa kamu senggol bacok. Kalau udah gitu, wah jelas bikin kesel lawan bicaranya ya. Kalau menghadapi orang yang lagi super baper kayak gitu, memang kita lebih baik ngalah deh daripada terjadi perang. Ya, nggak? Seperti cuitan kocak... Read More
HIBURAN 

Penasaran Foto Sosok Cantik Berambut Indah, Pas Di-zoom….

DilarangMasuk – Setiap pengguna media sosial mungkin akan memasang foto profil semenarik mungkin. Beragam alasannya. Tapi biasanya si pemilik, khususnya yang jomblo, berharap akun akan ‘dilirik’ pengguna lainnya. Syukur-syukur bisa bertemu jodoh. Namun tentu saja jangan langsung percaya dengan foto yang dipasang di profile picture seseorang. Mereka bisa saja memasang foto orang lain. Kita memang harus jeli melihat informasi di... Read More
HIBURAN 

10 Cuitan Kocak ‘Susahnya Jadi Orang Indonesia’, Apa-apa Salah Deh

DilarangMasuk – Suka ngerasa serba salah nggak sih kalau menghadapi para dunia maya? Adanya media sosial memang mempermudahkan sebagian orang untuk melihat keberadaan atau apa yang sedang dirasakan orang lain hanya melalui postingan di berbagai media sosial. Tapi terkadang dari postingan tersebut bisa menimbulkan beragam persepsi dari yang lainnya. Misalnya nih, lagi posting foto piknik dibilang stok lama, jujur tentang sesuatu... Read More
1 2 3