Chat with us, powered by LiveChat
ANEH & UNIK 

Lika-Liku Drama Olshop yang Bikin Kesel Sekaligus Nyengir-nyengir Sendiri. Ada yang Pernah Kayak Gini?

DilarangMasuk – Di antara kamu pasti ada sering melakukan aktivitas online shopping. Tidak hanya praktis, online shop juga sangat membantu bagi kamu yang tidak punya waktu untuk belanja ke mall. Namun terkadang banyak sekali drama yang terjadi antara penjual dan pembeli. Nggak sedikit pelanggan yang sering mengeluh karena barang yang dikirim tidak sesuai dengan pesanan. Ada juga kasus di mana... Read More
ANEH & UNIK 

15 Kejadian Aneh yang Hanya Ada di Indonesia, Siap-siap Ngakak! Ada Captain America Naik Motor

DilarangMasuk – Ada banyak hal menarik yang ada di sekitar kita. Sayang sebagian dari kita mungkin tak menyadarinya. Seperti beberapa kejadian ini misalnya. Siapapun yang melihatnya mungkin akan tertawa sembari mengelus dada. Dilansir TribunTravel.com dari akun Twitter @CracyinINA, 15 Kejadian aneh yang cuma ada di Indonesia. 1. Nonton TV Nonton di rumah mungkin sudah terlalu mainstream. 2. Layangan Ada yang mau... Read More
SELEB 

Kondenya Dibahas Media, Dokter yang Tangani Limbad Ngakak

DilarangMasuk – Di balik insiden yang menimpa pesulap Limbad, ada sosok lain yang mencuri perhatian warganet. Dia adalah seorang dokter bernama Patrisiea Caroline Then. Patrisiea merupakan dokter yang menangani Limbad saat masa kritis di lokasi kejadian. Fotonya berseliweran di media sosiak, salah satunya lewat unggahan anak Limbad, Cecilia Gina. Warganet salah fokus alias salfok dengan konde si dokter yang dianggap cukup... Read More
ANEH & UNIK 

Bikin Ngakak dan Gagal Paham, Kompilasi Foto Mobil Salah Parkir

DilarangMasuk – Urusan membawa kendaraan tak selalu hanya melajukannya. Ada saatnya kita juga harus bisa memarkirkan kendaraan ketika berhenti di suatu tempat. Saat kita parkir, terkadang kita dihadapkan dalam tempat yang terbilang sulit. Jika sulit menemukan ruang parkir, hal tersebut bisa menjadi aktivitas yang melelahkan. Apalagi jika tempat yang tersedia bisa dibilang kurang nyaman untuk didapat. Daripada pusing memikirkan tempat... Read More
HIBURAN 

7 Meme Ini Sindir DPR yang Sahkan Revisi UU MD3, Makjleb Banget

DilarangMasuk – Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) kembali menjadi sorotan setelah mengesahkan revisi Undang-undang Nomor 17 Tahun 2014 tentang MPR, DPR, DPD dan DPRD atau sering disebut UU MD3. Revisi UU MD3 itu dianggap mengandung pasal-pasal kontroversial. Salah satunya pengkritik DPR bisa dipidana. Aturan itu tertuang dalam Pasal 122 huruf K yang berbunyi, ‘MKD bertugas mengambil langkah hukum dan atau langkah lain... Read More
ANEH & UNIK 

8 Surat Izin Tak Masuk Sekolah Ini Isinya Bikin Ketawa Ngakak

DilarangMasuk – Bagi kamu yang pernah sekolah, pastinya nggak asing dong dengan yang namanya surat izin. Biasanya sih setiap sekolah punya aturan sendiri untuk urusan izin, mulai dari karena sakit sampai hal-hal yang nggak bisa ditunda. Lazimnya, surat izin karena sakit itu ditulis dokter atau orangtua wali siswa. Namun apa jadinya kalau siswa sendiri yang menulis surat izin? Isinya tentu bikin... Read More