Chat with us, powered by LiveChat
ANEH & UNIK 

Lika-Liku Drama Olshop yang Bikin Kesel Sekaligus Nyengir-nyengir Sendiri. Ada yang Pernah Kayak Gini?

DilarangMasuk – Di antara kamu pasti ada sering melakukan aktivitas online shopping. Tidak hanya praktis, online shop juga sangat membantu bagi kamu yang tidak punya waktu untuk belanja ke mall. Namun terkadang banyak sekali drama yang terjadi antara penjual dan pembeli. Nggak sedikit pelanggan yang sering mengeluh karena barang yang dikirim tidak sesuai dengan pesanan. Ada juga kasus di mana... Read More
ANEH & UNIK 

Kocak! 8 Orang Ini Tak Mengerti Fungsi Benda yang Dipakai

DilarangMasuk – Malu bertanya sesat di jalan. Pepatah itu sepertinya masih relevan di kehidupan sekarang. Tapi ya kebanyakan orang-orang kekinian, terbilang malu untuk bertanya. Karena gengsi mereka langsung saja mengambil keputusan yang bisa dibilang ‘sok tahu.’ Seperti orang-orang di bawah ini, entah karena memang tidak tahu atau malu bertanya, barang yang dipakai bisa jauh sekali makna fungsinya. Kasihan sih tapi... Read More
HIBURAN 

10 Cuitan Kocak ‘Susahnya Jadi Orang Indonesia’, Apa-apa Salah Deh

DilarangMasuk – Suka ngerasa serba salah nggak sih kalau menghadapi para dunia maya? Adanya media sosial memang mempermudahkan sebagian orang untuk melihat keberadaan atau apa yang sedang dirasakan orang lain hanya melalui postingan di berbagai media sosial. Tapi terkadang dari postingan tersebut bisa menimbulkan beragam persepsi dari yang lainnya. Misalnya nih, lagi posting foto piknik dibilang stok lama, jujur tentang sesuatu... Read More
ANEH & UNIK 

15 Mannequin Nyeleneh yang Pernah Ada

DilarangMasuk – Buat lo yang suka belanja pasti akrab banget nih sama mannequin. Eh maksudnya sering liat, yakali akrab sama patung manusia. Huehehhee.  Mannequin dibuat emang serupa dengan manusia. Tujuannya untuk membantu konsumen ngebayangin pakaian yang ditaksirnya kira-kira sesuai nggak dengan tubuhnya. Untuk itu beberapa pakaian di-display di mannequin.  Pada umumnya mannequin berbentuk seperti manusia. Proposional. Tapi mannequin-mannequin di bawah... Read More
ANEH & UNIK 

6 Modus ‘Ekstrim’ Para Bandar Menyelundupkan Narkoba ke Wilayah Indonesia

DilarangMasuk – Semakin meningkatnya peredaran narkoba dan obat-obatan terlarang di Indonesia, saat ini sudah mencapai taraf yang sangat mengkhawatirkan. Tak terhitung lagi banyaknya jumlah korban yang jatuh, terutama di kalangan anak-anak muda. Invasi barang haram tersebut, begitu masif, menerobos semua kalangan. Mulai dari level tukang becak, hingga sekelas pejabat elit pun, tak berkutik dengan “rayuan semu” tersebut. Terhitung, tak sedikit... Read More