Chat with us, powered by LiveChat
TRAVEL 

So Sweet! 7 Artis Ini Ajak Pacar Liburan Bareng ke Luar Negeri

DilarangMasuk – Pergi liburan menjadi salah satu cara bagi setiap orang untuk melepas penat setelah sibuk dalam rutinitas pekerjaan. Sebagian orang memilih liburan bersama keluarga, teman-teman maupun pacar. Nggak terkecuali untuk para selebriti Indonesia. Sepertinya, liburan bareng pacar kini menjadi hal yang lumrah di kalangan artis, nih. Bahkan, nggak hanya di dalam negeri, mereka juga sering menghabiskan waktu bersama di luar... Read More
ANEH & UNIK 

10 Hal yang Dilakukan Orang Sukses Saat Libur Panjang

DilarangMasuk – Libur panjang telah tiba, dan pastinya kalian sedang menghabiskan waktu di luar kantor tanpa pekerjaan yang menghantui. Tapi bukan berarti kamu terlepas dari pekerjaan dan tanggung jawabmu, bukan? Karena, orang yang sukses dan profesional akan bertanggung jawab dengan pekerjaannya. Maka dari itu, inilah 10 hal yang dilakukan orang sukses ketika libur panjang. 1. Rencana Orang sukses akan merencanakan dengan... Read More
TRAVEL 

Libur Natal, hotel angker di Bedugul ramai dikunjungi turis asing

DilarangMasuk – Masih ingat tentang pemberitaan hotel angker yang ada di kawasan objek wisata Bedugul Tabanan Bali? Lokasi ini sempat jadi viral di youtube yang disiarkan oleh salah seorang wisatawan asing bernama Jacob Laukaitis, awal tahun lalu. Hotel yang disebutnya berada di tengah hutan itu tidaklah benar, karena dari penelusuran merdeka.com dibuktikan bahwa justru berada di pinggir jalan utama yang... Read More
TRAVEL 

List Destinasi Wisata di Macao yang Nggak Cuma Hits, Tapi Juga Bikin Instagram Kamu Banjir Like

DilarangMasuk – Zaman sekarang, kurang greget rasanya kalau liburan tapi tidak membagikan serunya perjalanan dan indahnya tempat-tempat yang kamu kunjungi ke media sosial. Makanya, selain harus seru dan bisa melepas penat, udah pasti dong destinasinya harus Instagrammable. Nah, Macao bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu yang pengin menggapai itu semua. Yuk, lihat tempat-tempat yang bisa dijelajahi beserta deretan spot tersembunyi yang bisa bikin postingan Instagram kamu... Read More