Chat with us, powered by LiveChat
ANEH & UNIK 

Daftar Nomor Telepon Setan yang Dikeramatkan, Berani Calling?

DilarangMasuk – Jaman sekarang siapa sih orang yang tidak punya nomor telepon. Bahkan ada yang punya lebih dari 1 nomor telepon. Tapi kamu tahu ngga sih ternyata ada lho nomor telepon yang dikeramatkan? Ternyata ini terjadi bukan cuma di Indonesia, di luar negeri juga! Ini Dia Daftar Nomor Telepon Setan yang Dikeramatkan Saking keramatnya, nomor telepon ini dibilang nomor teleponnya... Read More
ANEH & UNIK 

7 Desain Toilet Paling Aneh Ini Bikin Kita Tak Ingin Masuk, Berani Mencobanya

DilarangMasuk – Hampir di setiap bangunan ada toilet. Sebab, tempat yang satu ini penting untuk setiap orang yang ingin mengeluarkan sisa-sisa zat dalam tubuhnya. Ada dua desain toilet yang selalu kita lihat. Pertama, tertutup. Ini dilakukan agar tidak mengganggu privasi orang lain. Kedua, nyaman. Artinya berada di tempat yang baik dan bisa digunakan dengan baik. Namun nyatanya tidak semua toilet seperti... Read More
ANEH & UNIK 

Kocak! 8 Orang Ini Tak Mengerti Fungsi Benda yang Dipakai

DilarangMasuk – Malu bertanya sesat di jalan. Pepatah itu sepertinya masih relevan di kehidupan sekarang. Tapi ya kebanyakan orang-orang kekinian, terbilang malu untuk bertanya. Karena gengsi mereka langsung saja mengambil keputusan yang bisa dibilang ‘sok tahu.’ Seperti orang-orang di bawah ini, entah karena memang tidak tahu atau malu bertanya, barang yang dipakai bisa jauh sekali makna fungsinya. Kasihan sih tapi... Read More
ANEH & UNIK 

Kocak Banget, Ini 10 Bukti Manusia Bisa Tidur di Mana Saja

DilarangMasuk – Tidur adalah kebutuhan manusia yang dapat mengembalikan energi tubuh dan fokus otak untuk kembali beraktivitas. Faktanya, di dunia yang semakin sibuk ini kita juga semakin sulit menemukan waktu tidur yang cukup. Bahkan ada beberapa orang yang harus rela tidur 1-2 jam saja dalam sehari karena tuntutan perkerjaan yang berat. Namun, tubuh kita tidak bisa dipaksakan terus-menerus. Tubuh kita... Read More
ANEH & UNIK 

7 Rekor Dunia Teraneh dan Tergila Sepanjang Masa, di Antaranya Memasukkan 400 Sedotan dalam Mulut

DilarangMasuk – Sudah menjadi sifat manusia melakukan hal yang diluar akal sehat. Mereka berusaha keluar dari zona zaman demi bisa mencapai kegilaan yang diinginkan. Batas kegilaan ini yang dikemudian mengantarkan mereka mencapai rekor dunia. Rekor yang didapat tak main-main. Ada rekor memasukkan sedotan ke dalam mulut sebanyak-banyaknya. Sampai berendam dalam air es dengan waktu terlama. Dilansir TribunTravel.com dari laman list25.com, 7... Read More
ANEH & UNIK 

10 Potret Fenomena Alam Langka Ini Bakal Bikin Kamu Merinding

DilarangMasuk – Alam yang kita tempati mempunyai sisi yang memang tak semuanya diperlihatkan. Kadang kala fenomena alam yang tak bisa kita lihat dengan mata telanjang ketahui justru memberi banyak kejutan. Bahkan penampakan itu bisa membuat kamu melongo. Selain itu, fenomena alam selalu tidak terkira kapan saja ia bisa bergejolak. Seolah ingin ‘menegur’ manusia yang selalu menyia-nyiakan alam yang begitu banyak fungsinya,... Read More
ANEH & UNIK 

Super Nyata, Ini Bentuk 3D dari 8 Tokoh Kartun Favoritmu

DilarangMasuk – Sebagian besar dari orang dewasa ternyata masih menyukai film animasi atau kartun. Apalagi serial kartun tersebut sudah ada sejak kita masih anak-anak. Hayo… ngaku siapa di sini yang masih suka nonton SpongeBob Squarepants dan kawan- kawannya? Atau serial kartun yang lainnya? Beberapa dari kita mungkin pernah berpikir mengapa serial kartun favorit kita tersebut tidak dibuat dengan versi 3D... Read More
ANEH & UNIK 

Benda-Benda Ini Ternyata Lebih Besar dari yang Lo Kira

DilarangMasuk – Kenyataan emang nggak selalu sesuai dengan ekspektasi. Apa yang kadang kita anggap kecil bisa jadi lebih besar dari yang kita kira. Kayak hal berikut ini nih! Ternyata ukurannya gede juga loh! Cekidot! Giant African Land Snail Perbandingan bumi dengan matahari. Bola biru kecil itu bumi sedangkan bola besarnya matahari Jantung paus biru Perbandingan ukuran kapal Titanic dan kapal... Read More
ANEH & UNIK 

Koral Ternyata Bisa Makan Ubur-ubur, Bagaimana Cara Mereka Berburu?

DilarangMasuk – Ternyata bukan hanya singa atau serigala saja yang bisa memburu mangsanya secara berkelompok. Suatu spesies koral ternyata juga melakukan hal yang sama, meski tidak serupa. Dilansir Mongabay, temuan ini telah dilaporkan oleh tim peneliti di dalam jurnal Ecology. Dijelaskan bahwa spesies koral bernama Astroides calycularis bisa menangkap spesies ubur-ubur bernama Pelagia noctiluca. “Dua spesies ini telah dikenal cukup lama, tapi... Read More
ANEH & UNIK 

4 Ide yang Dianggap Konyol Ini Ternyata Bisa Menyelamatkan Kehidupan

DilarangMasuk – Pernah gak kamu mendengar ide-ide konyol untuk menyelamatkan dunia, seperti memindahkan seisi kota kesisi yang lain dengan mendorongnya. Ya, itu sih ide dari Patrick star pada salah satu episode Spongebob, cacing besar Alaska. Ternyata gak cuma di film aja lho ide-ide konyol tersebut keluar, di kehidupan nyata ada nih berbagai ide yang tak kalah konyol yang ternyata bisa menyelamatkan dunia.... Read More
1 2 3 38